您现在的位置是:首页>手机资讯

手机资讯

华为计划用两三年左右时间,解决操作系统和生态问题

admin2019-09-25 11:29:41
昨日(24日)下午,华为董事长梁华在深圳华为总部与来参加环球时报社与德国博世基金会主办的第三届“中德美媒体论坛”的中德美部分媒体负责人进行座谈。座谈期间,有媒
昨日(24日)下午,华为董事长梁华在深圳华为总部与来参加环球时报社与德国博世基金会主办的第三届“中德美媒体论坛”的中德美部分媒体负责人进行座谈。

Mh2好易电脑

座谈期间,有媒体问及美国对华为的禁令,梁华表示,美国对华为放入禁令清单对华为的运营没有什么太大影响,目前公司一切正常。Mh2好易电脑
Mh2好易电脑
此外,由于禁令的缘故,现在华为手机出厂时无法谷歌服务软件,这会影响华为手机的海外市场销售。不过梁华表示,在面向消费者领域,华为正在组织力量进行攻关,目前计划用两三年左右时间,解决操作系统和相应的生态问题。同时,梁华也表示,如果美国政府允许,华为还是希望用安卓产品为全球消费者提供服务。

文章评论

共有 条评论来说两句吧...

昵称名:

验证码: