您现在的位置是:首页>故障处理

故障处理

电脑开机出现一长二短声

admin2019-09-03 15:00:54故障处理
有时候电脑开机出现一长二短的滴声,然后显示器没有任何显示,键盘指示灯正常,这个时候你千万不要慌,这是显卡出毛病,首先我们要处理的是,拿把螺丝刀把显卡从机箱里面拆出来,用橡皮擦
有时候电脑开机出现一长二短的滴声,然后显示器没有任何显示,键盘指示灯正常,这个时候你千万不要慌,这是显卡出毛病,首先我们要处理的是,拿把螺丝刀把显卡从机箱里面拆出来,用橡皮擦把显卡的金手指部分进行擦拭,然后找个毛刷把主板的显卡插槽刷一下灰尘,然后再把显卡插入并开机,如果还是不行,就将显卡拔出来再插进去,一般情况下都OK了。

AgR好易电脑

AgR好易电脑
若故障依旧存在,则可能是显卡芯片损坏,可将其插到另一个正常的电脑上进行测试。若显卡没有问题,则可能是主板有问题了,需要对主板进行维修。

文章评论

共有 条评论来说两句吧...

昵称名:

验证码: