您现在的位置是:首页>电脑知识

电脑知识

win7电脑开始菜单中的“启动”不见了,怎么办?

admin2019-11-12 15:46:32
最近有个朋友问我,电脑开始菜单中的“启动”项突然没有了,怎么办?

开始菜单中的“启动”项,它其实就是一个文件夹,里面可以放很多个启动文件,平时很少用到,也
最近有个朋友问我,电脑开始菜单中的“启动”项突然没有了,怎么办?StD好易电脑
StD好易电脑
开始菜单中的“启动”项,它其实就是一个文件夹,里面可以放很多个启动文件,平时很少用到,也不会被注意到,但是在某些情况下,它还是挺有用的一个功能。那么解决这种问题很简单,只需要重新建一个文件夹重命名为启动即可,方法如下:StD好易电脑
StD好易电脑
1,打开“开始菜单”右击“所有程序”打开

StD好易电脑

2,点击“程序”文件夹,然后在这下面创建一个“新建文件夹”并且命名为“启动”

StD好易电脑

恭喜你到这就基本搞定了,有什么要开机自动运行的直接丢进去就完事了。

文章评论

共有 条评论来说两句吧...

昵称名:

验证码: